Claire Romantic Di Atrium Marvell City Surabaya

Rabu, 07 April 2021 - 19:32:32 WIB

Juli Fatkhun Nikmah Tendik FH Untag Surabaya dan Tim Promosi Untag Surabaya melakukan paparan akan Untag Surabaya khususnya FH Untag Surabaya kepada khalayak ramai pada Sabtu-Minggu, 3-4 April 2021 di Claire Romantic di Atrium Marvell City Surabaya. Sebagai lulusan S2 Fakultas Psikologi Untag Surabaya, ia mengatakan bahwa minat masyarakat kepada Untag Surabaya yang meningkat menunjukkan bahwa Untag Surabaya dengan Akreditasi A-nya menjadi pilihan terbaik. Khususnya juga FH Untag Surabaya yang Terakreditasi A dan telah menjalankan Program Kurikulum Merdeka juga menjadi kelebihan tersendiri yang didukung dengan alumni di berbagai provinsi di Indonesia.

#KitaUntagSurabaya
#UntukIndonesia