Pendidikan Khusus Profesi Advokat Dan Simulasi Online Angkatan XXIX

Jumat, 12 Maret 2021 - 19:35:48 WIB

Sebagai Universitas pelopor PKPA pertama di Jawa Timur dan Akreditasi A, FH Untag Surabaya tetap meningkatkan standarisasi sesuai Prinsip Dasar Peran Advokat. FH Untag Surabaya telah menghasilkan Alumni Advokat yang memiliki kualitas kepribadian dan ketaatan pada Kode Etik. Hingga tahun 2020, jumlah Alumni Advokat mencapai 1.420 dan tersebar dalam berbagai sektoral. Persiapan dari 4.0 ke 5.0, mengharuskan Advokat mampu memiliki spesifikasi keilmuan hukum tersendiri sehingga kualitas Officium Nobile muncul secara alamiah. Atas dasar itulah, FH Untag Surabaya melakukan PKPA bermetode Experiential dan Dialektik dengan Mitra DPN PERADI. Dalam PKPA ini diisi oleh Profesor, Akademikus dan Praktisi Profesional Tersumpah Bersertifikasi dengan Materi yang holistik sehingga siap menyongsong Ujian Profesi Advokat.

Materi PKPA

18. Hukum Acara Persaingan Usaha
  19. Hukum Acara Peradilan Agama

Informasi Pendaftaran

1. Investasi Pendidikan Rp. 5.500.000,- dan ditransfer di Bank Jatim 0742-040178 an Fakultas Hukum PKPA. Investasi awal minimal 30%.
  2. Dilaksanakan tiap Sabtu dan Minggu mulai 17 April 2021
  3. Dokumen yang dibutuhkan scan Ijasah dan Transkrip S1 Legalisir, scan KTP, Foto 3x4 Bukti Pembayaran dan scan Surat Pernyataan.

Segera daftarkan dirimu di bit.ly/PKPAUntagSby

Lebih lanjut bisa langsung chat Sunarsih 085 649 634 437 dan Juli 0838 3164 5345.

#KitaUntagSurabaya
#UntukIndonesia