Penandatanganan Nota Kesepahaman Dengan Mitra Perguruan Tinggi Dan Swasta

Selasa, 20 Oktober 2020 - 20:31:02 WIB

Fakultas Hukum Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya mengadakan Penandatanganan Nota Kesepahaman Dengan Mitra Perguruan Tinggi Dan Swasta terkait Kurikulum Merdeka. Kegiatan yang dilakukan pada 16 Oktober 2020 ini merupakan tindaklanjut dari serap aspirasi alumni dan pengguna lulusan. Adanya kerjasama ini tentu saja akan menghasilkan serapan lulusan yang terkoordinasi dengan baik. Sebagai kampus yang berada dalam peringkat 50 besar nasional maka mahasiswa akan memberikan luaran sesuai profil lulusan. Adapun pihak yang melakukan kerjasama meliputi bidang pendidikan, perusahaan berskala nasional hingga profesi hukum.