WORKSHOP PENINGKATAN KUALITAS LUARAN PENELITIAN DALAM RANGKA REVITALISASI REVIEWER PENELITIAN PERGUR

Rabu, 11 September 2019 - 11:00:40 WIB

Workshop Peningkatan Kualitas Luaran Penelitian Dalam Rangka Revitalisasi Reviewer Penelitian Perguruan Tinggi Klaster Madya yang dilaksanakan oleh LPPM Untag Surabaya (9-10 September 2019) merupakan wujud penilaian terhadap peneliti. Hal ini untuk memperluas ragam luaran seperti buku ajar ber ASBI, paten, hak cipta, jurnal internasional bereputasi hingga penelitian yang berkelanjutan dengan skema berbeda. Saat ini penelitian terbaru oleh dosen FH Untag Surabaya antara lain restoratif pidana, dana desa, hukum seksual, verifikasi pers hingga terbaru kolaborasi musik dengan hukum.