DOSEN BERPRESTASI 2019

Minggu, 10 Maret 2019 - 09:21:26 WIB

Pada Wisuda Sarjana, Magister, Doktor Periode 1 Tahun 2019 yang diselenggarakan pada 9 Maret 2019, dosen Fakultas Hukum yaitu Tomy Michael mendapatkan Piagam Penghargaan yang diberikan langsung oleh Rektor Untag Surabaya Dr. Mulyanto Nugroho, M.M., CMA., CPA. Penghargaan tersebut sebagai dosen berprestasi yang telah menghasilkan Penelitian Dosen Pemula dari Kemenristekdikti terkait LGBT dan Prinsip-Prinsip Yogyakarta 2007 di Jawa Timur. Pemenuhan hak perkawinan menurut Prinsip-Prinsip Yogyakarta Tahun 2007 sangat kecil terjadi di Indonesia namun cara mengubah paradigma masyarakat terhadap LGBT yang patut mendapat perhatian khusus dari pemerintah. Adapun timnya dosen Kristoforus Laga Kleden.