APPLIED APPROACH 2019

Selasa, 26 Februari 2019 - 09:15:03 WIB

Ada lima dosen FH Untag Surabaya yang mengikuti Pelatihan Applied Approach 2019 yang diselenggarakan Lembaga Layanan Dikti Wilayah VII Jawa Timur dengan Untag Surabaya yaitu Ahmad Mahyani, Wiwik Afifah, Hufron, Syofyan Hadi serta Tomy Michael. Pelatihan yang berlangsung selama kurang lebih 1,5 bulan sejak 25 Februari 2019 termasuk pengumpulan tugas berupa buku ajar, RPS dan bahan pengajaran terapan sesuai kompetensi dosen bersangkutan. Applied Approach merupakan peningkatan keterampilan kompetensi profesional dosen dalam memangku jabatan fungsional terutama dalam peningkatan keterampilan pedagogis. Melalui pelatihan yang rutin dilaksanakan oleh Untag Surabaya tiap tahunnya ini, dapat menjadikan sarana kebaruan dalam melakukan pendidikan di perguruan tinggi.