SYUKURAN WISUDA DAN PELEPASAN ANGGOTA IKATAN MAHASISWA NUSA TENGGARA TIMUR UNIVERSITAS 17 AGUSTUS 19

Minggu, 09 September 2018 - 17:13:40 WIB

Syukuran Wisuda dan Pelepasan Anggota Ikatan Mahasiswa Nusa Tenggara Timur Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya (IKM NTT Untag) Surabaya, untuk Wisudawan:

1. Maklon Lede Mude, S.Ap.
  2. Yuliana Ngiso, S.Ak.
  3. Kartona Marlina Zero, S.Ak.
  4. Wensislaus Naibesi, S.Ak.

Turut hadir dan memberi sambutan Kepala Biro Kemahasiswaan UNTAG Surabaya, Eddy Wahyudi, S.H., M.H., Perwakilan Orangtua Wisudawan, Heromina H. Waton. Pelepasan Anggota, oleh Pembina IKM NTT Untag Surabaya, Kristoforus Laga Kleden, S.H., M.H., Turut Hadir Pengurus IKM NTT, Pembina, Drs. Theresia Novi Kiak, S.E., (Dosen Fakultas Ekonomi Untag Surabaya), Orangtua Wisudawan, serta berapa Anggota Luar Biasa IKM NTT Untag Surabaya. Kegiatan ini merupakan agenda tetap. Para Wisudawan secara otomatis menjadi Anggota Luar Biasa IKM NTT Untag Surabaya. Kegiatan dengan dimeriahkan tarian khas daerah NTT, penampilan musik mahasiswa dan sumbangan lagu dari Kabiro Kemahasiswaan Untag Surabaya. Kegiatan yang berlangsung sederhana ini Mengusung Thema: "To Day Ist Perfect Day To Your Dreams", Sabtu, 8 September 2018 di salah satu restoran kawasan Nginden Intan.