SOSIALISASI BEASISWA PEMERINTAH RUSIA DAN TALKSHOW TENTANG KEHIDUPAN MAHASISWA DI RUSIA

Selasa, 04 September 2018 - 17:11:30 WIB

Imelda Della Aluwerti mahasiswa semester akhir sangat antusias mengikuti Sosialisasi Beasiswa Pemerintah Rusia Dan Talkshow Tentang Kehidupan Mahasiswa Di Rusia. Keinginan untuk menjadi pionir dalam hukum di Rusia adalah keinginannya. Acara ini diadakan pada 4 September 2018 dan salah satu pembicaranya merupakan dosen Fakultas Teknik Untag Surabaya yang sedang menempuh pendidikan doktor di Southern Federal University - Rostov on Don Russia yaitu Dika Ayu Safitri. Selain itu, tenaga kependidikan Sunarsih, S.S., yang merupakan lulusan Sastra Inggris juga mendapatkan pemahaman terkait kehidupan intelektual di Rusia. Tentu saja hal ini menguatkan juga Fakultas Hukum Untag Surabaya yang telah melakukan kerjasama dengan universitas di luar negeri seperti di Thailand, Korea Selatan hingga Timor Leste.