SKEMA PKW DESA WISATA PONOROGO

Jumat, 24 Agustus 2018 - 13:02:07 WIB

Aris Heri Andriawan, Supriyadi (LPPM Untag Surabaya) dan Tomy Michael melakukan diskusi terkait Proposal Skema PKW 2019 di Dinas Pariwisata Kabupaten Ponorogo, Jl. Pramuka No. 19A pada 23 Agustus 2018. Diskusi proposal ini diterima oleh Thridy dan Luqman. Proposal PKW yang diajukan yaitu terkait pengembangan desa pariwisata di Ponorogo. Di dalam hal ini Dinas Pariwisata Kabupaten Ponorogo mengatakan bahwa saat ini ada 78 desa wisata di tahun 2018 dan mengalami peningkatan sejak tahun 2017 yang hanya sejumlah 20 desa. Diharapkan pengembangan penelitian yang dilakukan Untag Surabaya dengan Kabupaten Ponorogo dapat berjalan dengan baik.