PROPOSAL SKEMA PKW 2019 DAN BADAN PENANGGULANGAN BENCANA DAERAH KABUPATEN PONOROGO

Jumat, 24 Agustus 2018 - 13:01:28 WIB

Aris Heri Andriawan, Supriyadi (LPPM Untag Surabaya) dan Tomy Michael melakukan diskusi terkait Proposal Skema PKW 2019 di Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Ponorogo pada 23 Agustus 2018. Diskusi proposal ini diterima oleh Bayus. Dimana BPBD benar-benar tertarik dengan usulan dari Untag Surabaya untuk pemasangan deteksi longsor di Desa Slahung. Perlu diketahui juga, BPBD lebih berfokus pada penanganan bencana dan Basarnas atau dikenal Badan pencarian Dan Pertolongan lebih fokus pada pencarian korban.