PENILAIAN KEBERSIHAN DARI EQWIP HUBS KANADA

Rabu, 15 Agustus 2018 - 12:57:43 WIB

Fakultas Hukum Untag Surabaya terus berbenah yang pada puncaknya menjaga kebersihan dan keindahan segala hal didalamnya. Mulai pengecatan dinding, pemilihan tanaman, kebersihan papan pengumuman, letak dokumen hingga penataan ruangan lainnya menjadikan Gedung G sungguh nyaman. Hal ini sebagai ajang lomba kebersihan se Untag Surabaya yang pada tanggal 15 Agustus 2018 merupakan penjurian. Salah satu jurinya berasal dari Lembaga Eqwip HUBS yaitu Levi (Kanada), ia mengatakan bahwa Fakultas Hukum layak mendapatkan juara 1. Eqwip HUBS sendiri adalah Canada World Youth yang telah bekerjasama dengan Untag Surabaya.