PERENCANAAN MANAJEMEN DAN STRATEGINYA YANG BERWAWASAN KEBANGSAAN

Rabu, 01 Agustus 2018 - 10:52:37 WIB

Struktural di FH Untag Surabaya mengikuti Pelaksanaan Pelatihan Membangun Kepercayaan Dan Kemampuan Diri Berwawasan Kebangsaan. Secara keseluruhan kegiatan ini dihadiri oleh Pejabat Struktural Akademik Dan Administrasi YPTA Surabaya pada 27 - 29 Juli 2018 di Wonosalam Jombang. Kegiatan ini berisi perencanaan dalam manajemen adalah pedoman untuk mempermudah manajer agar tercapainya tujuan, membuat strategi untuk mencapai tujuan itu, dan mengembangkan rencana aktivitas kerja organisasi. Perencanaan merupakan proses terpenting dari semua fungsi manajemen karena tanpa perencanaan fungsi-fungsi lain seperti pengorganisasian, pengarahan, dan pengontrolan akan sulit berjalan dengan baik.