FH UNTAG SURABAYA DAN KELAS INTERNASIONAL

Rabu, 11 Juli 2018 - 10:34:17 WIB

Penandatanganan MoA antara FH Untag Surabaya dengan Universidade da Paz Dili Timor Leste pada 11 Juli 2018 berjalan lancar. Hal ini menunjukkan bahwa FH Untag Surabaya betul-betul ingin menciptakan lulusan yang secara internasional diakui keakademikannya. Selain itu, MoA ini juga bertujuan sebagai Tri Dharma secara internasional antara kedua universitas seperti pertukaran mahasiswa untuk melakukan penelitian, pertukaran dosen FH Untag Surabaya dalam hal mimbar ilmiah, penelitian bersama skala internasional hingga pemuatan publikasi internasional. Pihak Universidade da Paz Dili Timor Leste diwakili oleh Rosino Da Cruz sebagai Dekan FH Unpaz-TL, Julio Manuel sebagai Wakil Dekan FH Unpaz-TL dan Afonso Soares sebagai Wakil Dekan II FH Unpaz-TL.

Dari FH Untag Surabaya dihadiri oleh Slamet Suhartono sebagai Dekan FH Untag Surabaya, Made Warka sebagai Wadek FH Untag Surabaya, Fajar Sugianto sebagai Kaprodi S-2 FH Untag Surabaya, Endang Prasetyawati sebagai Kaprodi S-3 FH Untag Surabaya, Moh. Jufri Ahmad dan Wiwin Widiasih sebagai Kabag BUK. Kabar gembira ini akan menjadikan FH Untag Surabaya lebih bersemangat untuk menjadi yang terbaik.