FORUM PAKAR DAN KELOMPOK KERJA ANALISIS EVALUASI HUKUM BIDANG BIDANG EKONOMI, KEUANGAN, INDUSTRI, PE

Kamis, 31 Mei 2018 - 10:57:26 WIB

Pada 30 Mei 2018, Dr. Fajar Sugianto, S.H., M.H., diundang dalam Rapat Konsultasi Kelompok Pakar dengan Pokja Analisis dan Evaluasi Hukum Terkait Perdagangan Lintas Negara, Proses Memulai Usaha, dan Ketenagakerjaan oleh Kementrian Hukum dan HAM RI, Badan Pembinaan Hukum Nasional. Acara tersebut dilaksanakan di Aula lantai 4 Badan Pembinaan Hukum Nasional, Jalan Meyjen Sutoyo Nomor 10 Cililitan, Jakarta Timur dan mengundang sebanyak 43 anggota antara lain dari beberapa instansi, akademisi, peneliti dan advokat. Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka mendukung dan memperkuat hasil rekomendasi Pokja serta pelaksanaan koordinasi antara Pokja Analisis dan Evaluasi Hukum di bidang Ekuindagtur dengan Forum Pakar.