TALK SHOW PEMILIH CERDAS, PEMILU BERKUALITAS (FH UNTAG SURABAYA, KPU PROVINSI JAWA TIMUR, JTV)

Selasa, 15 Mei 2018 - 10:33:07 WIB

Pada 15 Mei 2018, FH Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya bersinergi dengan Komisi Pemilihan Umum Provinsi Jawa Timur melaksanakan Talk Show Pemilih Cerdas, Pemilu Berkualitas. Kegiatan ini diadakan di Graha Wiyata Lt 9 Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Dengan narasumber Dr. Slamet Suhartono, S.H., M.H. (Dekan FH Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya), Choirul Anam, S.Pd. (KPU Jawa Timur) dan Drs. Mahmud Suhermono, M.I.Kom. (JTV). Acara ini berlangsung sangat interaktif karena masing-masing narasumber menampilkan presentasi yang menarik. Dimulai dari Dr. Slamet Suhartono, S.H., M.H. yang membawakan materi "Memilih Pemimpin Yang Berkualitas", Choirul Anam, S.Pd. membawakan materi "Penyelenggaraan Pemilihan Gubernur Dan Wakil Gubernur Jawa Timur 2018 Yang Jujur, Adil, Demokratis Dan Berintegritas" dan Drs. Mahmud Suhermono, M.I.Kom. membawakan materi "Peran Media Dlaam Pemilu 2018". Kegiatan ini jika dilanjutkan dengan pemilihan poster terbaik terkait Pemilu yang dilombakan di FH Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Kesemua poster akan dipamerkan di KPU Provinsi Jawa Timur.