Uji Kompetensi LSP P1 Untag Surabaya, Skema Analis Utama Hubungan Industrial

Sabtu, 03 Februari 2018 - 09:16:10 WIB

Anda ingin lebih hidup dalam memasuki dunia kerja, ayo di FH Untag Surabaya sekarang ada skema Analis Utama Hubungan Industrial. Skema ini diujikan oleh dosen-dosen FH yang telah terdaftar di BNSP sebagai Asesor Kompetensi. Selain itu, hal membanggakan lainnya ketika LSP P1 Untag Surabaya telah berhasil lolos meraih dana uji kompetensi dari negara. Hal ini menunjukkan bahwa LSP P1 Untag Surabaya betul-betul profesional dan memiliki asesor-asesor dari Untag yangbetul-betul berkompeten. Dengan 23 skema yang mewakili tiap-tiap program studi maka kita sudah harus sangat siap menjadi yang terbaik. Mari segera daftar dengan menghubungi LSP P1 Untag Surabaya di Gedung Student Center Lantai 1 atau WA di 085228061110.