MOU Dengan Fakultas Hukum Universitas Tadulako

Jumat, 08 Maret 2019 - 12:18:08 WIB

Pada 8 Maret 2019, Fakultas Hukum Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya mengadakan Nota Kesepahaman dengan Fakultas Hukum Universitas Tadulako. Setelah penandatanganan Nota Kesepahaman diikuti dengan diskusi dan kunjungan di bagian-bagian fakultas. Diwakili oleh Saadiah Kepala Bagian Tata Usaha, Fakultas Hukum Universitas Tadulako mengatakan bahwa kunjungan ini terkait akreditasi Fakultas Hukum Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya yang memiliki A. Selain itu, Studi Banding Administrasi juga berfokus kemahasiswaan ataupun kegiatan teknis seperti proses pengajuan seminar mahasiswa, pengabdian berupa penyuluhan hukum ataupun praktik persidangan. Selain itu, mereka juga dibawa berkeliling dan berdiskusi ke bagian Perpustakaan, Program Studi Sarjana Ilmu Hukum, Program Studi Magister Ilmu Hukum, Program Studi Doktor Ilmu Hukum serta Laboratorium Hukum. Harapan yang dicapai melalui Penandatanganan Nota Kesepahaman ini yaitu tridharma perguruan tinggi lintas fakultas yang membawa kemajuan dalam ilmu hukum.