MoU Dengan FH Universitas Narotama

Jumat, 11 Mei 2018 - 12:10:11 WIB

FH Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya melakukan Nota Kesepakatan tentang Kerjasama Dalam Rangka Meningkatkan Pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi pada 2 Mei 2018 di FH Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Masing-masing diwakili oleh Dr. Slamet Suhartono, S.H., M.H., dan Prof. Dr. Afdol, S.H., M.S. Adapun yang diatur antara lain kolaborasi penelitian, pengabdian dan kegiatan ilmiah; pertuakran bahan penelitian, publikasi dan informasi; pengembangan dan pelaksanaan kegiatan akademik bersama; pertukaran mahasiswa dan dosen dalam kerangka pengembangan iklim akademik dan kemahasiswaan; dan pengembangan kurikulum.