JURNAL BEREPUTASI

Jumat, 19 Oktober 2018 - 09:51:08 WIB

Pada 17 - 18 Oktober 2018, Tomy Michael ditugaskan untuk mengikuti Pelatihan Pengelolaan Jurnal bereputasi di Gedung CRCS Lantai 7 LPPM Institut Teknologi Bandung. Untuk saat ini, jurnal yang dimiliki FH Untag Surabaya ada 4 yaitu Mimbar Keadilan, Jurnal Hukum Magnum Opus, DIH Jurnal Ilmu Hukum dan Jurnal Hukum Bisinis Bonum Commune, keempat jurnal tersebut saat ini sedang mempersiapkan diri menuju proses akreditasi dan proses terindeks di Sinta milik Kemenristekdikti. Dari hasil pelatihan diketahui bahwa penggunggahan secara daring adalah suatu keharusan bagi setiap penulis jurnal. Persaingan antar jurnal tetap harus menunjukkan kualitas.