PENGATURAN HAK PENDIDIKAN DISABILITAS (SEBAGAI PERSIAPAN PENERAPAN TEKNOLOGI BERKEMANUSIAAN)

Kamis, 08 November 2018 - 16:15:04 WIB

Setelah dipparkan dalam Seminar Nasional Call For Paper Semateksos 3 Strategi Pembangunan Nasional Menghadapi Revolusi Industri 4.0. pada 13 September 2018 di Gedung Rektorart ITS maka hasil penelitian yang dilakukan oleh Wiwik Afifah dan Syofyan Hadi telah terbit dalam Prosiding Seminar Nasional Teknologi Dan Perubahan Sosial 3 Strategi Pembangunan Nasional Menghadapi Revolusi Industri 4.0. dengan ISSN 2354-6026. Adapun judul tulisannya Pengaturan Hak Pendidikan Disabilitas (Sebagai Persiapan Penerapan Teknologi Berkemanusiaan).