Pengarahan Perwalian Semester GENAP 2023/2024 Prodi S1 Ilmu Hukum

Rabu, 24 Januari 2024 - 09:53:56 WIB

Hallo , Patriotik Muda Ilmu Hukum Untag Surabaya.

Perwalian semester genap tahun akademik 2023/2024 bagi program Sarjana Ilmu Hukum akan segera dilaksanakan.

Sebelum melakukan perwalian dengan Dosen Wali, akan dilaksanakan Pengarahan Perwalian Semester GENAP 2023/2024 oleh Kaprodi S1 Ilmu Hukum Ibu Wwiwik Afifah, S.H., S.Pi., M.H., CMC. Kegiatan Pengarahan Perwalian akan dilaksanakan pada Hari: Jum'at, 02 February 2024 , bertempat di : Graha Widya lt 2 Untag Surabaya , dimulai pada pukul : 08.30 - 11.30 WIB. Pengarahan perwalian WAJIB diikuti bagi seluruh mahasiswa prodi sarjana ilmu hukum Untag Surabaya. JANGAN LUPA BAWA LOGBOOK yaa.

Catat tanggalnya ya, jangan sampai terlewat????

Pastikan kamu sudah melengkapi seluruh administrasi dan persyaratan untuk mengikuti perwalian serta alur perwalian dengan tepat.

Mari bersiap untuk mengikuti perkuliahan semester genap dan tetap semangat belajar?