Dr. Hufron, S.H., M.H., ikut serta dalam Konsultasi Publik perubahan PP tentang UPAH

Selasa, 24 Oktober 2023 - 11:09:55 WIB

Dr. Hufron, S.H., M.H., Dosen FH Untag Surabaya ikut serta dalam Konsultasi Publik terkait perubahan Peraturan Pemerintah tentang UPAH pada hari Senin tanggal 23 Oktober 2023 bertempat di Surabaya Suites Hotel-Plaza Boulvard.

Sebagai seorang akademisi (Dosen Hukum) dan praktisi hukum (Pengacara), Bapak Dr. Hufron, S.H., M.H. ditugaskan mewakili Fakultas Hukum untuk ikut serta sebagai peserta Konsultasi Publik "Rancangan eraturan Pemerintah tentang Perubahan atas Peraturan Nomor 36 Tahun 2021 tentang Pengupahan" yang diselenggarakan oleh Direktrat Jenderal Pembinaan Hubungan Industrial dan Jaminan Sosial Tenaga Kerja.