Mahasiswa S1 FH Untag Surabaya kembali Meraih Prestasi "Juara Atletik Tingkat Nasional"

Selasa, 19 Desember 2023 - 15:24:55 WIB

Alhamdulillah, Selamat kepada Mahasiswa Program Studi Ilmu Hukum-S1 Fakultas Hukum Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, Revina Iriyanti Udam yang telah berhasil meraih prestasi gemilang dalam Cabang Olahraga Atletik kategori Estafet 400m Putri dengan perolehan Medali PERAK pada ajang Pekan Olahraga Mahasiswa Tingkat Nasional (POMNAS) XVIII 2023. Kejuaran tersebut berlangsung di Stadion Lambung Mangkurat, Kota Banjarmasin pada tanggal 12-22 November 2023 lalu.

Revina Iriyanti Udam mengaku, bahwa ia telah menghadapi banyak rtantangan dan kesulian selama pertandingan, salah satunya terkait masalah kepercayaan diri. Hal ini disebabkan jika Revina Iriyanti Udam tidak didampingi seorang pelatih untuk perlombaan POMNAS XVIII 2023 ini.

Sekali lagi selamat kepada Revina Iriyanti Udam semoga bisa menginspirasi seluruh mahasiswa Fakultas Hukum khususnya Program Studi Sarjana Ilmu Hukum, supaya tetap bisa berprestasi meski tanpa didampingi seorang pelatih.