Seminar Kota Ramah HAM Fakultas Hukum Untag Surabaya

Selasa, 19 Desember 2023 - 15:15:00 WIB

Fakultas Hukum Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya mengadakan SEMINAR KOTA - Ramah HAM dengan Topik "Demokrasi Dan Hak Asasi Manusia". Kegiatan ini dilaksanakan pada Hari Jumat tanggal 15 Desember 2023 bertempat di Gedung Prof. Dr. Roeslan Abdulgani Ruang Q-210 Untag Surabaya. Acara dimulai pukul 08.30 WIB dan dihadiri oleh sebanyak 100 Mahasiswa Untag Surabaya dan Umum.

Seminar Kota - Ramah HAM dihadiri oleh beberapa Narasumber yang ahli dibidangnya, antara lain:

1. Agatha Retnosari - Anggota DPRD Provinsi Jawa TImur

2. Wahyu Kuncoro - Wakil Ketua Persatuan Wartawan Provinsi Jawa Timur

3. Naafilah Astri S. - Anggota KPU Kota Surabaya

Acara berlangsung sangat interaktif berbagai pertanyaan disampaikan oleh peserta sehingga menjadikan acara ini semakin interaktif. Diharapkan atas berlangsungnya acara ini semakin menyadarkan masyarakat khususnya mahasiswa tentang hakikat HAM bagi setiap warga negara.

Link Dokumentasi kegiatan bisa diunduh pada link berikut: https://drive.google.com/drive/folders/1V_AlTSUWkqtlut-6hmORlAqO-bNRBnZa?usp=sharing