Sosialisasi dan Pembekalan Kuliah Kerja Praktik dan MBKM by ZOOM

Rabu, 15 November 2023 - 10:21:27 WIB

SOSIALISASI DAN PEMBEKALAN KULIAH KERJA PRAKTIK DAN MBKM

Pada Hari Kamis tanggal 02 November 2023 pukul 18.00-selesai. Telah dilaksanakan sosialisasi dan pembekalan Kuliah Kerja Praktik (KKP) dan Program MBKM yang akan dibuka untuk semester Genap tahun akademik 2023/2024.
Mahasiswa diarahkan langsung oleh Ibu Wiwik Afifah, S.Pi., S.H., M.H., sekaligus sebagai Kaprodi S1 terkait Kuliah Kerja Praktik (KKP), dan untuk Program MBKM dipaparkan langsung oleh PIC MBKM Ibu Mega Dewi Ambarwati, S.H., M.H. Selama kegiatan berlangsung banyak mahasiswa yang antusias dan tertarik dengan penjelasan dari Ibu-Ibu dosen. Kegiatan ini diharapkan dapat semakin meningkatkan partisipasi mahasiswa dalam Program MBKM pada khususnya dan Pembekalan Kuliah Kerja Praktik (KKP) pada umumnya.
Mahasiswa yang belum mengikuti kegiatan sosialisasi dan pembekalan tersebut dapat menghubungi PIC MBKM, Ibu Mega Dewi Ambarwati, S.H., M.H., terkait pertanyaan seputar MBKM.