Pandangan Hukum: Dr. Ahmad Sholikhin Ruslie atas Sidang MKMK Wilayah Etik

Rabu, 08 November 2023 - 10:26:59 WIB

Akademisi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya (Untag), Ahmad Solikin Ruslie menyampaikan pandangan terkait sidang Majelis Kehormatan Mahkamah Konstitusi (MKMK) yang digelar pasca putusan Mahkamah Konstitusi (MK) perihal batas minimal usia calon presiden (Capres) dan calon wakil presiden (Cawapres).

Bapak Dr. Ahmad Sholikhin Ruslie, S.H., M.H. mengatakan pendapat hukumnya saat diwawancara media Bhirawa Online pada Hari Minggu tanggal 05 November 2023 terkait sidang Majelis Kehormatan Mahkamah Konstitusi (MKMK) yang digelar pasca putusan Mahkamah Konstitusi (MK) perihal batas minimal usia calon presiden (Capres) dan calon wakil presiden (Cawapres).

Link berita tersebut dapat anda baca selengkapnya di https://www.harianbhirawa.co.id/akademisi-sidang-mkmk-wilayah-etik-tak-ada-hubungan-dengan-putusan-mk/