Dialog Kepemimpinan "Partisipasi Politik Pemuda tentukan Arah Bangsa" bersama Bapak Dr. Hufron.

Rabu, 08 November 2023 - 10:15:34 WIB

Dialog Kepemimpinan "Partisipasi Politik Pemuda tentukan Arah Bangsa" bersama Bapak Dr. Hufron, S.H., M.H.

Dialog Kepemimpinan yang diadakan dalam Rangka RAKERNAS XIII Kesatuan Mahasiswa Hindu Dharma Indonesia yang membahas terkait "Partisipasi Politik Pemuda tentukan Arah Bangsa" yang diadakan pada Hari Sabtu tanggal 04 November 2023 pukul 12.00 WIB bertempat di Asrama Haji Surabaya (all BiR-aLi Lantai 2).

Sebagai salah satu Narasumber Bapak Dr. Hufron, S.H., M.H., selaku Pakar Hukum Tata Negara sekaligus Dosen Doktor Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya bersama beberapa Narasumber lainnya mengupas tuntas dan memberikan pandangan-pandangan mereka terkait Partisipasi Pemuda dalam Politik yang dimana suara generasi muda menjadi suara terbanyak untuk menentukan arah bangsa kedepan, yakni saat pesta demokrasi Indonesia pada tahun 2024 mendatang.