Workshop Penulisan Jurnal dan Mendeley bersama Bapak I Gde Sandy Satria, S.H., M.H.

Rabu, 08 November 2023 - 10:05:05 WIB

Workshop Penulisan Jurnal dan Mendeley "Teknis Mengutip dengan Menggunakan Mendeley" bersama Bapak I Gde Sandy Satria, S.H., M.H.

Dalam rangka meningkatkan kemampuan mahasiswa dalam menuliskan artikel ilmiah, maka dibuatlah workshop ini untuk memudahkan mahasiswa akhir dapat dengan mudah memahami tata cara dan prosesnya. Sehingga tidak lagi menjadi hambatan bagi mahasiswa akhir yang terkendala terkait penulisan artikel ilmiah untuk nantinya diterbitkan di Jurnal Ilmiah.
Kegiatan Workshop tersebut dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Hukum Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya Bapak Prof. Dr. Slame Suhartono, S.H., M.H., CMC. serta Ibu Kaprodi Sarjana Ilmu Hukum S1 Wiwik Afifah, S.Pi., S.H., M.H. acara berlangsung dipandu langsung oleh Bapak I Gde Sandy Staria, S.H., M.H. selaku Narasumber. Acara berlangsung di Gedung Pusat Yayasan dan  Rektorat lt 6 pukul 08.00-11.30 WIB.