Dosen Fakultas Hukum, Dr. Tomy Michael, S.H., M.H., memaparkan hasil penelitiannya di PHENMA

Selasa, 17 Oktober 2023 - 10:19:04 WIB

Dalam rangka Universitas 17 Agustus 1945 (Untag) Surabaya menjadi tuan rumah dalam kegiatan kelas internasional. ‘International Conference Physics and Mechanics of New Materials and Their Applications (PHENMA) 2023. Dalam PHENMA terdapat beberap tulisan dari para peneliti negara Asia dan Kawasan Samudera Asia-Pasifiik untuk melakukan penelitian bersama serta berkolaborasi ilmiah.

Kepala Pusat Publikasi Dan Kekayaan Intelektual LPPM Untag Surabaya Dr. Tomy Michael, S.H., M.H., memaparkan hasil penelitiannya terkait Museum dalam 2023 International Conference on  "Physics and Mechanics of New Materials and Their Applications"  (PHENMA 2023) Surabaya, Indonesia, October 03-08, 2023. Bapak Dr. Tomy Michael merupakan salah satu dari sekian banyak Dosen Untag Surabaya yang turut serta memaparkan hasil penelitiannya.