Untag Surabaya Penyelenggara PEKERTI dan AA

Sabtu, 17 Juli 2021 - 19:02:08 WIB
Dibaca: 49 kali

Menjadi suatu kebanggaan bagi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya (Untag) Surabaya kembali dipercaya sebagai penyelenggara Pelatihan Peningkatan Keterampilan Dasar Teknik Instruksional (PEKERTI) dan Applied Approach (AA) Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi (Ditjen Dikti Kemendikbudristek) RI.

Melalui surat keputusan bernomor 1955/E4/KK.01.01/2021 dari Direktur Sumber Daya Ditjen Dikti Kemendikbudristek RI tertanggal 11 Juli 2021, Untag Surabaya menjadi salah satu dari 57 universitas yang dinyatakan memenuhi  kriteria sebagai penyelenggara pelatihan Pekerti/AA untuk pemenuhan persyaratan Sertifikasi Pendidik untuk Dosen (Serdos).

#UntagSurabaya
#KitaUntagSurabaya
#UntukIndonesia
#UntagSurabayaKeren