Pemaparkan Hasil Pengabdian Berjudul Pembuatan Video Untuk Promosi Pariwisata Pulau Mandangin

Selasa, 26 Juli 2022 - 16:35:33 WIB

Dosen FH Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya Dr. Tomy Michael, S.H., M.H., bersama Tim Luvia Friska Narulita, S.ST., M.T., memaparkan hasil pengabdian berjudul Pembuatan Video Untuk Promosi Pariwisata Pulau Mandangin. Kegiatan ini dilakukan dalam Seminar & Call For Paper Hasil Pengabdian Kepada Masyarakat Tahun 2022 Kontribusi Kampus Merah Putih Dalam Membangun Bangsa diadakan pada 26 Juli 2022. Dalam paparannya, ia mengatakan bahwa pariwisata memegang peranan penting saat ini khususnya Pulau Mandangin karena akan menjadi promosi yang paling orisinal.