Unit Kegiatan Fakultas

Mahasiswa PLKH, Melakukan Kunjungan Ke Lapas Wanita Klas IIA Malang

Guna meningkatkan kualitas mahasiswa yang dihasilkan dari proses kuliah, Fakultas Hukum Universitas 17 Agustus Surabaya juga memberikan keigiatan-kegiatan di luar kegiatan perkuliahan kepada mahasiswa guna membentuk dan mecetak mahasiswa yang siap terjun dalam dunia kerja dimasa yang akan dating untuk menuju masyarakat ekonomi ASEAN  khususnya dalam bidang hukum tentunya.

Dalam ragka meningkatkan kualitas mahasiswa fakultas hukum yang sudah menjelang masa akhir kuliah, Fakultas Hukum Universitas 17 Agustus Surabaya mengadakan kegiatan pelatihan dan kemahiran hukum (PLKH) yang dilaksanakan pada tanggal 22 Mei 2015 yang dilaksanakan dengan serangkaian  acara berupa materi tentang legal drafting yang dibawakan oleh seorang notaris Jusuf Patrianto Tjahjono, S.H., M.H., dan  penanganan kasus pidana yang dijelaskan oleh Kusbiantoro, S.Sos, S.H, M.H.,selaku perwakilan dari kejaksaan tinggi Surabaya, serta di akhiri dengan  kunjungan ke Lembaga Pemasyarakatan Wanita Kelas II A Malang.

Read more: Mahasiswa PLKH, Melakukan Kunjungan Ke Lapas Wanita Klas IIA Malang