Berita Alumni

Wisuda Periode II Tahun 2014 Fakultas Hukum Untag Surabaya

Wisuda merupakan salah satu impian terbesar setiap mahasiswa. Dengan ditandainya proses wisuda maka seorang mahasiswa dinyatakan berhasil dalam menempuh suatu jenjang pendidikan dan siap terjun dalam permasalahan kehidupan di masyarakat.  Wisuda adalah suatu proses pelantikan kelulusan mahasiswa yang telah menempuh masa belajar pada suatu universitas.

Hal ini merupakan proses akhir dalam rangkaian kegiatan akademik pada perguruan tinggi sebagai tanda pengukuhan atas selesainya studi. Di setiap tahunnya, Untag Surabaya menyelenggarakan dua kali pelaksanaan upacara wisuda. Upacara ini berlangsung setiap bulan Maret, dan September. Mengenai syarat dan ketentuan wisuda akan diumumkan di masing-masing fakultas. Untuk masing-masing prosesi wisuda, rata-rata terdapat ratusan mahasiswa yang akan di lepas status kemahasiswaannya oleh Rektor Untag Surabaya.

Read more: Wisuda Periode II Tahun 2014 Fakultas Hukum Untag Surabaya