Pendampingan Dan Bantuan Hukum Era Covid-19

Minggu, 27 September 2020 - 12:11:18 WIB

Unit Konsultasi Dan Bantuan Hukum FH Untag Surabaya membuka pendampingan dan bantuan hukum. Adapun kegiatan tersebut meliputi hukum waris, hukum pidana, hukum perdata, hukum tata usaha negara, hukum acara, hukum adat, hukum perkawinan, hukum kekayaan intelektual, hukum kepegawaian, hukum pajak, hukum ekonomi, hukum perlindungan anak, hukum kepailitan, hukum perlindungan konsumen, hukum hak hak asasi manusia/gender, hukum bisnis, hukum ketenagakerjaan, hukum lingkungan, hukum teknologi, hukum kesehatan, hukum pertanahan, hukum perizinan, hukum tata negara, hukum administrasi, hukum perjanjian, hukum asuransi, hukum internasional, hukum dan masyarakat, hukum militer, hukum kenotariatan, alternatif penyelesaian sengketa, hukum konstitusi dan hukum kesehatan. Adapun waktu pelayanan 08.00 - 12.00 WIB (dengan memperhatikan protokol kesehatan) dan secara daring. Informasi lebih lanjut H. R. Adianto Mardijono (081230045777).